В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня забрал килограмм вот такого силикона, 20 см+
Саня привет! Уже килограммами закупаешься.
Изготовление изделий из полиуретана манжеты, сальники, уплотнения по ГОСТу и нестандартного оборудования. Нанесение полиуретана на металл валы, ролики, колеса. Тел. 8 932 015 28 семь семь. Владислав
Сегодня скорее всего закрывал сезон, рыбачили чисто джиг, льдины плавают, прикольно вобщем. Большая резина не работала как ни странно совсем. Зато была поклевка на мыша, не сильно упирался в нее, и она микро размера, ну как микро 14см в сборе. В сравнении полноценная 25см. А эту мини связал попробовать и чтоб отдельную палку не таскать для мышей, вазял одну до 30гр и все ок.
Закрытием остался не очень доволен, домой взяли 3щупака, судакен клевать отказался совсэм... Собака.
К стати может кому пригодиться, для универсальности примастрячил в микромышу где крнпится силикон карабин, теперь берешь любой силикон и оснащаешь им мышь. Я рыбачил на релакс копыто 5 дюймов. Подгружал чутка 8гр. Мне все понравилось, для наших водоемов такой формат наверное лучше, чем огромные.
Два года уже тестирую свой монтаж opener-rig , полет отличный, если чистое, то крючок как на фото, если лезем в коряги - прячем жало в тело приманки, проходимость обалденная, офсетники больше не нужны
друзья уже в прошлый сезон начали по-тихоньку использовать его, слишком много плюсов
Два года уже тестирую свой монтаж opener-rig , полет отличный, если чистое, то крючок как на фото, если лезем в коряги - прячем жало в тело приманки, проходимость обалденная, офсетники больше не нужны
друзья уже в прошлый сезон начали по-тихоньку использовать его, слишком много плюсов
Ну пружиночки эти вроде давно уж обсуждали и даже в теме Алиэкспресса ссылочки есть на разные размеры и магазины. Вот то что не втыкая крючок в тело приманки можно ловить, то лично для меня новость! Чё-то мне кажется, что окуня, например, на такой монтаж хрен возьмёшь. Щука, понятно, проглотит.
Аргумент палки неплохие.. Единственное, что та, которая до 35 гр тестом, все говорят, что глухая. Остальные норм.
Нее. до 35 норм палка. как обладатель говорю. а вот до 28 глухая и тяжелее чем до 35 гр. Хз почему так у них получились но и сам производитель на это указывал.
Да тоже как сказать глухая, поклевку то не пропустишь, зато по низам отлично работает визуально, я на Южке 8гр+3" очень четко в русле отслеживал в боковой ветер, а то что там не стучало и 20гр сам хок писал что у него и сенткрой там не стучит
Короче унцовка 82ая комфортный тест 6гр+2"/20гр+4", можно как и ниже, я ловил 4гр+2" на 0.8 шнуре, причем летит нормально, так и выше - 24+4" но начинает подваливаться
Да тоже как сказать глухая, поклевку то не пропустишь, зато по низам отлично работает визуально, я на Южке 8гр+3" очень четко в русле отслеживал в боковой ветер, а то что там не стучало и 20гр сам хок писал что у него и сенткрой там не стучит
Короче унцовка 82ая комфортный тест 6гр+2"/20гр+4", можно как и ниже, я ловил 4гр+2" на 0.8 шнуре, причем летит нормально, так и выше - 24+4" но начинает подваливаться
как маньяк кроев, скажу: они не отличаются какими то великими показателями по сенсорике и звонкости. там всё вместе кайфово получается.
Визуально оба работают. Но, вот 35 оказалась лучше. Сравнивал на водоеме обе на 10 гр. 35 почему то стучит там где 28 молчит Ну и в руке оказывается вес играет роль