Кухня охотника
Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 731
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Кухня охотника
Всем привет!
Предлагаю выкладывать в эту тему рецепты приготовления дичи.
1. Видео. Готовим мясо бобра.
https://youtu.be/JJWNt6i3lC4
Предлагаю выкладывать в эту тему рецепты приготовления дичи.
1. Видео. Готовим мясо бобра.
https://youtu.be/JJWNt6i3lC4
Мой канал на Ютуб http://www.youtube.com/channel/UCFtMevb93qesxSdUtKUyjkA
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 731
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 731
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Re: Кухня охотника
Готовим щуку!
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA
Мой канал на Ютуб http://www.youtube.com/channel/UCFtMevb93qesxSdUtKUyjkA
- Жекка
- Модератор
- Сообщения: 14171
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 13:56
- Откуда: Челябинск Советский р-н
- Благодарил (а): 1349 раз
- Поблагодарили: 1796 раз
Кухня охотника
Интересное видео. Сам процесс приготовления 25,20мин
https://sakhaday.ru/news/videofakt-v-is ... seli-belku
https://sakhaday.ru/news/videofakt-v-is ... seli-belku
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
- Мухомор
- Модератор
- Сообщения: 3448
- Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:44
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 929 раз
- Поблагодарили: 775 раз
Кухня охотника
Жекка, видео поленился смотреть. Сам белку ни разу не добывал и не ел. По идее мясо, особенно у той, что кедром питается, должно быть вкусное. Но у автора похоже что-то явно со вкусовыми рецепторами не так. Может последствия ковида? Или он, кроме магазинной курицы, ни чего мясного вообще не ел? Сравнить белку и утку...
Я понимаю, если бы он ее сравнил с бобром, ондатрой, зайцем и другими грызунами. Но с уткой... Блин, чуваку надо ресторанным критиком похоже идти работать.А на вкус нам показалось, что очень похоже на мясо утки!
- хок
- Модератор
- Сообщения: 7975
- Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 21:32
- Откуда: Южноуральск
- Благодарил (а): 36 раз
- Поблагодарили: 1603 раза
Кухня охотника
Белку несколько раз стрелял. Охота неинтересная. Как в тире. Про мясо первый раз слышу. Никто из промысловиков знакомых ничего подобного не рассказывал никогда. Какая там ондатра? Там мяса, как на воробье. Ободранная - крыса крысой. Еще и мельче домашней крысы. Весь объем за счет меха пушистого.
А это не фейк, про съедобность?
Про вкусы трудно судить. Крокодилятина, вон, большинству курятину напоминает.
А это не фейк, про съедобность?
Про вкусы трудно судить. Крокодилятина, вон, большинству курятину напоминает.
- Жекка
- Модератор
- Сообщения: 14171
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 13:56
- Откуда: Челябинск Советский р-н
- Благодарил (а): 1349 раз
- Поблагодарили: 1796 раз
Кухня охотника
На ролике, после приготовления кушают
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
- хок
- Модератор
- Сообщения: 7975
- Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 21:32
- Откуда: Южноуральск
- Благодарил (а): 36 раз
- Поблагодарили: 1603 раза
Кухня охотника
батин и мой друг по охоте, фронтовик. Тот еще хохмач был. Обдирая лису или ондатру на стане, всегда первоначально мездру на шкурке очищая ножом, соскребал подкожный жир, снимал его показательно пальцем с лезвия и с причмокиванием облизывал дочиста палец. Другой Народ велся. Особенно под комментарии про чудодейственные свойства этой гадости. Себе наскрести просили.
Ходила история, что однажды он так целую лисью тушку директору ЮУГРЭС с московскими гостями впарил. Даже сварили.