Модераторы: Георгиевич, Dan, Жекка
да достал уже своим неуместным сарказмом... мож тебе пойти поработать? по возрасту еще молодой, да и уверен, что со здоровьем нормально, не у мартеновской печи чать стоял...Svoi писал(а):Открыл летний сезон.
Загубил двух килошных подкарпуш и двух матросов. Теперь побаиваюсь - а вдруг брэк...
Скорее иронией...сергей-магниткаа писал(а):да достал уже своим неуместным сарказмом...
С сегодняшнего дня в отпуске, пойду поработаю 7 сентября..сергей-магниткаа писал(а):... мож тебе пойти поработать?
Спасибосергей-магниткаа писал(а):по возрасту еще молодой
девять подтвержденных хронических заболеванийсергей-магниткаа писал(а):да и уверен, что со здоровьем нормально
нетсергей-магниткаа писал(а):не у мартеновской печи чать стоял...
нет это сарказм... ирония, это несколько иное...Svoi писал(а):сергей-магниткаа писал(а):Скорее иронией
А зря не думаеш.... Почитай отчёты многоуважаемых форумчан,а потом вспомни математику и просто прибавь 2+2...Вячеслав К писал(а):По мне так ирония Своего уместна. Щас за пивом ходил - сушеные щурята по 20см в магазине. Вот предприниматели ,блин! Не думаю,что рыболовы ( 25млн)нанесут бОльший ущерб природе,чем один рыбзавод с электротралом .
Вадим, сегодня второй раз за лето сгонял на рыбалку... Чё, опять в завязку?Nanika писал(а):Так может сначала с СЕБЯ спросим
...и отними мою не пойманную тонну...Nanika писал(а): и просто прибавь 2+2...
Сарказм – это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние её. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть.сергей-магниткаа писал(а):нет это сарказм... ирония, это несколько иное...
viewtopic.php?f=35&t=1236&p=186340#p186340Вячеслав К писал(а):Наника! Вас х.. поймешь! Удачи!
Малька не запускаю, но если посчитать сколько я прикормки в озерах утопил......тоннNanika писал(а): А теперь вопрос:"Сколько ГРАММ мы все за тот-же сезон - запустили в наши водоёмы![]()
Блииин, а всё больше свинцом и железом прикармливаюUjin писал(а):Малька не запускаю, но если посчитать сколько я прикормки в озерах утопил......тоннNanika писал(а): А теперь вопрос:"Сколько ГРАММ мы все за тот-же сезон - запустили в наши водоёмы![]()
(Ну люблю я размах, если приехал, то всего должно быть много, ну а после рыбалки не везти же все домой ):D
Рыбы ловлю гораздо меньше.