Мясо гуся
Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Буду первым в очереди за гусиком, килограммов так на шесть... К Новому году можно будет это устроить?Дмитрий78 писал(а):Около четырёх килограмм
Chelfish Laboratories
Re: Мясо гуся
у меня их 12 штук осталось боюсь что до нового года кончатся ))) бери сейчас и в морозилку
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Какой вес самого толстого?Дмитрий78 писал(а):у меня их 12 штук осталось боюсь что до нового года кончатся ))) бери сейчас и в морозилку
29-го - 350; 30-го - 330; 31-го - 300... Не первый год закупаю к столу.Дмитрий78 писал(а):К новому году цены на много дороже будут
Chelfish Laboratories
- САТ
- МастерПрофи
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:33
- Откуда: ЧТЗ-Чурилово
- Благодарил (а): 934 раза
- Поблагодарили: 260 раз
Re: Мясо гуся
Дима, раз готовишь каждый НГ гуся к столу, то хотелось бы услышать рецепт его приготовленияПерчик писал(а):Буду первым в очереди за гусиком, килограммов так на шесть... К Новому году можно будет это устроить?Дмитрий78 писал(а):Около четырёх килограмм
Викинг 340 LS+Yamaha 15+УАЗ Буханка
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Скину в личку по запросу перед Новым годом.САТ писал(а):Дима, раз готовишь каждый НГ гуся к столу, то хотелось бы услышать рецепт его приготовленияПерчик писал(а):Буду первым в очереди за гусиком, килограммов так на шесть... К Новому году можно будет это устроить?Дмитрий78 писал(а):Около четырёх килограмм
Ты его просто взвесь, живого... Чистый вес я сам вычислю.Дмитрий78 писал(а):самого толстого ещё не рубил вес не известен)))
Chelfish Laboratories
- Santos
- МастерПрофи
- Сообщения: 672
- Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:53
- Откуда: ЧМЗ
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Мясо гуся
Я думаю ответ будет из раздела ... побольше перца и щипотку .....САТ писал(а):Дима, раз готовишь каждый НГ гуся к столу, то хотелось бы услышать рецепт его приготовленияПерчик писал(а):Буду первым в очереди за гусиком, килограммов так на шесть... К Новому году можно будет это устроить?Дмитрий78 писал(а):Около четырёх килограмм
8951796нольноль78
- САТ
- МастерПрофи
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:33
- Откуда: ЧТЗ-Чурилово
- Благодарил (а): 934 раза
- Поблагодарили: 260 раз
Re: Мясо гуся
Перчик....а пораньше можно? а то до НГ далековато..тоже думаю на НГ гусика прикупить...да в духовочку его
Последний раз редактировалось САТ 23 окт 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Викинг 340 LS+Yamaha 15+УАЗ Буханка
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
... и щипотку гуся.Santos писал(а):Я думаю ответ будет из раздела ... побольше перца и щипотку .....
Можно. На выходных.САТ писал(а):Перчик....а пораньше можно?
Chelfish Laboratories
Re: Мясо гуся
Я, например, сколько не готовил гуся, всегда получается примерно так: запекаешь гуся, килограмм на пять, в итоге получается килограмма полтора-два бесполезного жира, с килограмм костей, а остальное - довольно-таки жесткое мясо. Не понимаю, что в них люди находят...САТ писал(а): хотелось бы услышать рецепт его приготовления
- САТ
- МастерПрофи
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:33
- Откуда: ЧТЗ-Чурилово
- Благодарил (а): 934 раза
- Поблагодарили: 260 раз
Re: Мясо гуся
нууууу..... я как то раз ел гуся на башкинской свадьбе...в Байрамгулово...хлть и не запечённый с яблоки но вкусный оказалсяMichael писал(а):Я, например, сколько не готовил гуся, всегда получается примерно так: запекаешь гуся, килограмм на пять, в итоге получается килограмма полтора-два бесполезного жира, с килограмм костей, а остальное - довольно-таки жесткое мясо. Не понимаю, что в них люди находят...САТ писал(а): хотелось бы услышать рецепт его приготовления
Викинг 340 LS+Yamaha 15+УАЗ Буханка
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Всё, больше ничего не пишите.Michael писал(а): Я, например, сколько не готовил гуся, ... в итоге получается килограмма полтора-два бесполезного жира.
Chelfish Laboratories
Re: Мясо гуся
А что у тебя жир не вытекает что-ли? Вытекает, и ни на что другое, кроме как поливать самого гуся, он больше непригоден.Перчик писал(а): Всё, больше ничего не пишите.
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Michael писал(а): кроме как поливать самого гуся, он больше непригоден.
Скажу тебе больше по секрету: масло, жир, мясо - хрен поймёшь куда использовать. Ну не употреблять же всё это внутрь, в самом деле!
А такие штуки, как фидер или спиннинг - вообще непонятно для чего придуманы. Ни дырку во льду продырявить, ни палатку осветить.
Chelfish Laboratories
- САТ
- МастерПрофи
- Сообщения: 1329
- Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 17:33
- Откуда: ЧТЗ-Чурилово
- Благодарил (а): 934 раза
- Поблагодарили: 260 раз
Re: Мясо гуся
это из той же серии:Перчик писал(а):Michael писал(а): кроме как поливать самого гуся, он больше непригоден.
Скажу тебе больше по секрету: масло, жир, мясо - хрен поймёшь куда использовать. Ну не употреблять же всё это внутрь, в самом деле!
А такие штуки, как фидер или спиннинг - вообще непонятно для чего придуманы. Ни дырку во льду продырявить, ни палатку осветить.
-Василий Иваныч: ну и дуб же ты Петька !
-Петька:да (гордым тоном) крепок я ещё!
Викинг 340 LS+Yamaha 15+УАЗ Буханка
- Сергей Сергеевич
- МастерПрофи
- Сообщения: 1875
- Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:55
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 82 раза
Re: Мясо гуся
У меня дед очень любил гусиный жир. В банку его, а когда замёрзнет, вместо масла на кусок чёрного хлеба. Можно ещё немного посолить.Michael писал(а): А что у тебя жир не вытекает что-ли? Вытекает, и ни на что другое, кроме как поливать самого гуся, он больше непригоден.
Теплые полы для зимних палаток из ЭВА https://vk.com/evapol174
89123110345
89123110345
- Перчик
- МастерПрофи
- Сообщения: 2254
- Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 19:26
- Откуда: Челябинск, С/З
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Мясо гуся
Сергей Сергеевич, как думаешь, почему я стремлюсь купить самого жирного гусика? Пральна, чтоб жиру вытопилось поболее.
Chelfish Laboratories
- Сергей Сергеевич
- МастерПрофи
- Сообщения: 1875
- Зарегистрирован: 14 апр 2011, 10:55
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 43 раза
- Поблагодарили: 82 раза
Re: Мясо гуся
ЕврейПерчик писал(а):Сергей Сергеевич, как думаешь, почему я стремлюсь купить самого жирного гусика? Пральна, чтоб жиру вытопилось поболее.
Теплые полы для зимних палаток из ЭВА https://vk.com/evapol174
89123110345
89123110345