Модераторы: Георгиевич, Dan, Жекка
|
sanekk писал(а):Зачем мусолить эту тему не пойму.
Есть только 2 безопасных способа оборгрева..
Это пешехонка, либо теплообменик.
А остальное - дрочево с убийством здоровья
хок писал(а):Если серьезно... Весь опыт ночных рыбалок в далеком детстве остался. Днем в палатке очень редко для обогрева пользовался обычными походными примусами на газовых баллончиках. Приобретать более серьезный обогрев пока не планирую, но порыбачить ночью что то приспичило.
Учитывая, малую мощность горелки и ограниченное количество газа, которое удастся взять с собой, т.е. постоянное горение поддерживать вряд ли буду. Есть ли опасность и примеры угара от таких грелок?
Оооо! Респект. Все новое - хорошо забытое старое. Мне свеча, как раз, в тему придется. И света добавит, и тепло какое-никакое добавит (люди с одними свечками ночь высиживают, не замерзают), и индикатор загазованности отличный! Не поджечь бы чего только в палатке с непривычки.NikOlaich писал(а):Вы плюсом свечу зажгите - горит хорошо, значит все в порядке.
Пока даже не представляю, что это, как выглядит и где продается.Урал174 писал(а): свечи в железной обойме,вроде стеариновые называются .
Урал174 писал(а):Баночка небольшая, типа как раньше вазелин продавали.Высотой1.5-2 см и диаметром4-5см.иногда в ценнике пишут:свечи ароматизированные.
Димон88 писал(а):Урал174 писал(а):Баночка небольшая, типа как раньше вазелин продавали.Высотой1.5-2 см и диаметром4-5см.иногда в ценнике пишут:свечи ароматизированные.
Не в обиду, бесполезная и даже опасная вещь такая свечка. Вы уже разлагаться будете, а свечка такая гореть будет.
Димон88 писал(а):Я не про время горения... кто меня понял, тот понял..
Урал174 писал(а):Пока не было датчика угарного газа,все время возил с собой свечи в железной обойме,вроде стеариновые называются .Стоят копейки,не капают,на ночь 3шт обычно хватало.
NikOlaich писал(а):[
Олег, я в своем даже батарейки не разу не менял.
Они от старости быстрей развалятся, чем энергия в них кончится
Люди, берите датчики и дома, и в машине, и на рыбалке может спасти вам жизнь.
500р не те деньги.
|
Вернуться в Соревнования, фестивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1