Потолок Английский язык легко

открытый Кубок ЕКК "ЕГООИР" по ловле карпа 2009г.

На Ваши вопросы ответят представители этой организации, а так же расскажут о своих новостях.

Модератор: Dan

открытый Кубок ЕКК "ЕГООИР" по ловле карпа 2009г.

Сообщение IVAN » 18 июн 2009, 10:26

Открытый Кубок ЕКК «ЕГООиР» по спортивной ловле карпа. 2 этап Кубка "Каменный Пояс"

--------------------------------------------------------------------------------

Председатель ЕКК «ЕГООиР»

А.Н.Ямшанов ____________

«_____» _________ 2009 г.

УТВЕРЖДАЮ:
Председатель СРОО «ЕГООиР»

Н.И. Карабут ____________

«_____» _________ 2009 г.

ПОЛОЖЕНИЕ

Открытый Кубок Екатеринбургского карпового клуба «ЕГООиР» по спортивной ловле карпа. (Екатеринбургский этап Открытого Кубка Каменный Пояс).

1. Введение
1.1. Соревнования по спортивной ловле карпа проводятся ЕКК «ЕГООиР» в соответствии с Планом спортивных мероприятий «ЕКК» «ЕГООиР»
по спортивной ловле карпа на 2009г. от 16 декабря 2009г.и в рамках проведения Открытого Кубка Каменный Пояс (согласно утвержденного Положения).
1.2. Данное Положение совместно с вызовом от СРОО «ЕГООиР» является основанием для командирования спортсменов и тренеров на соревнование.
1.3. Соревнования проводятся по Правилам соревнований по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» (0920155411 Л), утвержденным Председателем Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» 01 апреля 2008 года.
2. Цели и задачи проведения.
2.1. Популяризация здорового образа жизни и активного общения людей с природой;
2.2. Развитие рыболовного спорта на Урале;
2.3. Дальнейшее повышения мастерства рыболовов - спортсменов;
2.4. Выявление сильнейших спортсменов в дисциплине «ловля карпа»;
2.5. Укрепление тесных дружеских связей рыболовов - спортсменов Урала и других регионов;
2.6. Обмен опытом тренерской работы.
3. Организация соревнования.
3.1. Общее руководство соревнованием осуществляет СРОО «ЕГООиР».
3.2. Подготовка соревнования возлагается на Организатора - Екатеринбургский карповый клуб «ЕГООиР» по спортивной ловле карпа
3.3. Проведение соревнования возлагается на судейскую коллегию, утверждённую Организатором 4. Классификация, время и место проведения соревнований. Наименование спортивного мероприятия. Возрастная группа. Спортивная дисциплина. Сроки проведения. Место проведения. Кол-во участников.
Открытый Кубок Екатеринбургского карпового клуба «ЕГООиР» по спортивной ловле карпа. (Екатеринбургский этап Открытого Кубка Каменный Пояс).
Мужчины, женщины Ловля карпа - парные соревнования 0920155411 Л 23-26 июля 2009 г. Курганская область, Петуховский район, оз. Монастырское, количество участников до 20 пар.
5. Участники соревнований.
5.1. К участию в соревнованиях допускаются команды рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций городов, областей и регионов Российской федерации.
5.2. Минимальное количество команд – 10. Максимальное количество команд – 20.
5.3. Минимальный состав команды – 2 человека. Команды, прибывшие в неполном составе, к участию в соревнованиях не допускаются.
5.4. Дополнительно в состав команды могут быть включены запасной, тренер и представитель.
5.5. Приветствуется наличие форменной одежды (футболки с наименованием и/или логотипом команды, а также по усмотрению бейсболки, флаг) у всех членов команды находящейся в секторе лова, на открытии и закрытии соревнования, а также награждении победителей.
5.6. Все члены команды должны быть не моложе 16 лет.
5.7. Всем членам команды необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность; страховой полис обязательного медицинского страхования; оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), спортивную разрядную книжку, членский охотничье-рыболовный билет (с отметкой об оплате членских взносов за 2009 год).
5.8. Предварительная регистрация команд осуществляется на основании предварительной заявки, поданной в ЕКК «ЕГООиР» и оплаты стартового взноса. Зарегистрированной считается команда, подавшая предварительную заявку и оплатившая стартовый взнос.
5.9. Подача предварительных заявок и оплата стартового взноса производятся до 20 июля 2009г. включительно.
5.10. Форма предварительной заявки - произвольная. Предварительная заявка подается на сайт http://www.usfishing.ru/ в соответствующий раздел форума"ОТКРЫТЫЙ КУБОК «КАМЕННЫЙ ПОЯС» регистрация команд".
5.11. Именные заявки команд подаются при регистрации на месте проведения соревнований. Форма именной заявки определяется Приложением №1 к настоящему Положению.
5.12. Командам, зарегистрированным в установленном порядке и отказавшимся от участия в соревнованиях после 20 июля 2009г., стартовый взнос не возвращается.

6. Порядок и Правила проведения соревнований.
6.1. Соревнования проводятся по Правилам соревнований по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа» (0920155411 Л), утвержденным Председателем Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» 01 апреля 2008 года.
6.2. Жеребьевка проводится в два этапа. На первом этапе определяется порядковый номер, в соответствии с которым команды тянут жребий на втором этапе, где определяется номер сектора команды. Замена сектора или повторное вытягивание жребия не допускается.
6.3. Тренер, запасной спортсмен и представитель команды могут находиться в секторе только с разрешения Главного судьи соревнований. Порядок и время нахождения определяются перед началом соревнований на собрании капитанов.
6.4. Замена спортсмена команды на запасного осуществляется только с разрешения Главного судьи соревнований и является необратимой.
6.5. К зачету принимается рыба, пойманная во время соревнований в соответствии с Порядком и Правилами проведения соревнований.
6.6. Виды рыб, принимаемых к зачету: карп, белый амур.
6.7. Минимальный вес рыбы, принимаемой к зачету: 2,0 кг.
6.8. Каждая команда обязана иметь карповые мешки в количестве не менее 5-и штук, карповый мат, карповый подсак.
6.9. Пойманная рыба должна храниться в карповых мешках (1 мешок на одну рыбу). Хранение более одной рыбы в мешке или хранение рыбы вне мешка является основанием для применения штрафных санкций. Если все карповые мешки заняты, необходимо немедленно вызвать в сектор судью и освободить их. В случае поимки рыбы при заполненных 5-ти мешках разрешается до прихода судьи хранение рыбы в подсачеке.
6.10. Запрещено использование прикормок и насадок животного происхождения.
6.11. Запрещено использование кормушек.
6.12. Запрещено освещать воду фонарями и прожекторами большой мощности. Разрешается наличие освещения в палатке, а также использование налобных и ручных фонарей при вываживании рыбы.
6.13. Движение автотранспорта в темное время суток запрещено, за исключением автотранспорта судейской бригады.
6.14. Спортсмен имеет право покинуть сектор без разрешения судей на время, не превышающее 30 минут. В случае необходимости покинуть сектор на большее время, спортсмен обязан получить разрешение линейного судьи.
6.15. Участники не имеют права принимать никакой помощи со стороны, за исключением передачи прикормки и снастей в определенное время один раз в сутки с 14-00 до 15-00 часов в присутствии линейного судьи.
6.16. Расстояние захода в воду от берега определяется глубиной захода - не глубже 60 см (по колено).
6.17. Время, в течение которого разрешено прикармливание с помощью ракет, рогаток, катапульт и ковша определяется на собрании капитанов.
6.18. В случае начала грозы соревнования немедленно останавливаются. Во время грозы участникам запрещается заходить в воду, прикармливать, забрасывать и выматывать оснастки, вываживать рыбу. После окончания грозы соревнования возобновляются. Сигналом о возобновлении соревнований является сигнальная ракета, дублирующаяся командой Главного судьи по радиосвязи, а также устными командами линейных судей. Рыба, клюнувшая во время грозы, в зачет не идет, должна быть выведена после сигнала о возобновлении соревнований и отпущена.
6.19. Капитан команды может подать протест на действия членов других команд или решения судей. Протест рассматривается Главной судейской коллегией. Решение Главной судейской коллегии по протесту является окончательным.
6.20. Протесты на итоговые результаты соревнований подаются и рассматриваются Главной судейской коллегией не позднее 1 (одного) часа после объявления результатов соревнований.
6.21. Команда может быть дисквалифицирована решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, а также за действия, оскорбляющие нравственное и человеческое достоинство.
6.22. К команде, дисквалифицированной решением Главной судейской коллегии, применяются санкции, определяемые дисциплинарной комиссией ССиЛР «Облохотрыболовсоюза» в соответствии с Дисциплинарным Кодексом (рыболовный спорт) «Росохотрыболовсоюза».
6.23. К команде, снявшейся с турнира до его окончания и (или) не присутствующей на церемонии награждения победителей без разрешения Главного судьи соревнований, применяются санкции, определяемые решением Главного судьи

7. Регламент соревнований.
23 июля 2009 года (четверг).
• 09-00 – 10-00 – регистрация участников;
• 10-00 – 11-00 – жеребьевка;
• 11-00 – 11-30 – собрание капитанов;
• 11-30 – 12-00 – открытие соревнований;
• 12-00 – выдвижение к секторам и подготовка к старту;
• 14-00 – старт.
26 июля 2009 года (воскресенье).
• 14-00 – финиш;
• 14-00 – 15-30 – подсчёт результатов;
• 16-00 – награждение победителей, закрытие соревнований.
Организатор вправе изменить Регламент соревнований в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

8. Финансовые условия.
8.1. Все расходы, связанные с участием команд в соревнованиях (проезд до места соревнований, проживание, питание, прикормка, насадка и т.д.), несут командирующие их организации, или они осуществляются из других источников.
8.2. Стартовый взнос для участия в соревновании составляет 5 тысяч рублей с команды. Стартовый взнос вносится участниками на водоеме, в ходе регистрации участников соревнований. Вопросы по телефону: 8 (902) 8750289
(Ямшанов Андрей Николаевич )
8.3. Взносы распределяются на следующие цели:
• аренда водоема,
• наградная атрибутика,
• оплата судей (в т.ч. транспортные расходы, питание),
• техническое обеспечение соревнований.

9. Определение победителей.
9.1. Высшее место занимает команда, имеющая наибольший общий вес улова, выловленного за соревнование.
9.2. В случае равенства веса уловов у нескольких команд, преимущество получает команда, имеющая лучший средний вес пойманной рыбы (общий вес пойманной рыбы делится на число пойманных рыб).
9.3. В случае равенства среднего веса пойманной рыбы, предпочтение отдается команде, которая поймала самую крупную рыбу и так по порядку.

10. Награждение победителей.
10.1. Команды - призеры награждаются кубками и дипломами Екатеринбургского карпового клуба «ЕГООиР.
10.2. Члены команд - призеров награждаются медалями и дипломами Екатеринбургского карпового клуба «ЕГООиР.
10.3. Возможны и другие номинации в наградной атрибутике, установленные спонсорами и другими организациями.

















Приложение №1
к Положению о проведении Открытого Кубка
ЕКК "ЕГООИР" по ловле карпа 2009 года.





Заявка

На участие команды ___________________________ города _________________ в Открытом Кубке ЕКК "ЕГООИР" по ловле карпа 2009 года.




№ п/п Фамилия, Имя, Отчество Год рождения Статус Спортивный разряд Серия и номер членского охотничье-рыболовного билета
1 капитан
2 основной
3 запасной
4 тренер
5 представитель



Председатель _______________________________ _______________________ (_______________)
м.п. наименование организации подпись ф.и.о.


или

Президент клуба ____________________________ _______________________ (_______________)
м.п. наименование подпись ф.и.о.


или, если команда ни кем не направлена

Капитан команды __________________________ _______________________ (_______________)
наименование подпись ф.и.о.







Характеристика озера Монастырское
Расстояние от Екатеринбурга: 586км.
Площадь зеркала: 2,57кв.км.
Отметка уреза воды 135м.
Максимальная глубина: 3,5-4,5м.
Водосборная площадь не обширная, малонаселенная с небольшими агроценозами, заброшенными пустырями, лугами, солончаковыми низинами, заросшими балками и ложбинами. Водоём замкнутый, континентальный, питание за счёт атмосферных осадков. Вода минерализованная. Зарастаемость тростником (5%) только узкой береговой полосой.
Подводная растительность – рдесты, уруть, ряска. Береговые откосы ровные, ложе блюдцеобразное, с нарастанием глубин до 3,5м.
Путь: Озеро Монастырское располагается в западной части Петуховского района вблизи железной дороги (ст. Пьянково) в напрвлении автодороги «Петухово-Вишневка» и дальше по проселочной дороге. По трассе Екатеринбург-Курган-Петухово до райцентра Петухово (проехав железнодорожный переезд перед таможней, направо на первом повороте и далее по главной, через город). Дальше по автодороге Новоберезовск-Вишневка. От Вишнёвки по грейдерной дороге на Пьянково. Дорога проходит мимо водоема. Ориентир постройки на берегу.
Рыба: Аборигенная ихтиофауна – серебряный и золотой караси. В озере успешно акклиматизированы несколько пород карпа (3-7кг), пелядь, сиг, щука, налим, окунь, толстолобик, белый амур (до 8кг), плотва.
Ульянов В.А. 89127730080
Аватара пользователя
IVAN
Профессионал
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 19:40

Сообщение Тихий » 26 июл 2009, 20:58

Как прошло это соревнование, то нет ни какой информации.
Тихий

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 19:35
Откуда: г.чЕЛЯБИНСК


Сообщение yamshan » 27 июл 2009, 22:07

Тихий писал(а):Как прошло это соревнование, то нет ни какой информации.

http://usfishing.ru/forum/viewtopic.php ... a&start=50
С уважением,Андрей.
yamshan

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 20:53
Откуда: Екатеринбург

открытый Кубок ЕКК "ЕГООИР" по ловле карпа 2009г

Сообщение Richardnah » 31 мар 2016, 12:34

Стартовал очередной Открытый кубок Молодечно-26

Онлайн жеребьевка
НЕ НАЗНАЧАЙТЕ ТОВЫ ПОСЛЕ СТАРЕНИЯ

РЕГЛАМЕНТ Открытого КУБКА Молодечно-26
Richardnah

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 09:31
Откуда: Россия


Вернуться в Союз Обществ охотников и рыболовов Челябинской области

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1