Модераторы: Георгиевич, Dan, Жекка, сергей-магниткаа
|
marat39 писал(а):Доброй ночи.может есть на форуме люди которые работают в сфере установки и обслуживания гбо или кто ездит на газу.надо пройти т.о на гбо.буду в Магнитогорске в субботу проездом.буду признателен за информацию. спасибо.
marat39 писал(а):У меня газ, Ушакова 35. Авто+ контора называется.
EVGEHI писал(а):всем привет.мужики может глупый вопрос но .какой оптимальной длины подобрать поводок для карпа и карася,а то я не как немогу подгодать.зарание спосибо.![]()
Георгиевич писал(а):EVGEHI писал(а):всем привет.мужики может глупый вопрос но .какой оптимальной длины подобрать поводок для карпа и карася,а то я не как немогу подгодать.зарание спосибо.![]()
Много от водоёма зависит и от метода ловли - фидер , удочка , спиннинг. Наживка какая . Ну и карась - карп тоже немножко разные .
EVGEHI писал(а):спасибо.буду эксперементировать,может выдумаю чтото-такое ого-го.
EVGEHI писал(а):спининг,фидер.
EVGEHI писал(а):а что на рыбалку не кто не ездиет на форуме тишина.
PATRIOT писал(а):Не до рыбалки, сезон спортивный на носу ))) 5 мая выезжаем на Кубок России по фидеру в Липецк...
А пока тренировки....
|
Вернуться в Магнитогорская братия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4