Саныч174 писал(а):Вот отрисовал черно-белый вариант, цветной отрисовывать времени поболе надо саму рыбку которая посредине ...
Ну а господа модераторы что думают по этому поводу ?
Может я лезу так скать не в свое дело ... Может Челфишинг сам планирует продавать эти наклейки форумчанам ...
я лишь помочь хотел...
Логотип смотрится нелогично. Если шрифт прямой, обычный, то и рыба должна быть нарисована в кривых и попроще, например как логотип на сайте. А тут в центре - художество, по кругу шрифт обычный. Тогда уж и шрифт надо вырисовывать. Кольца двойные придают логотипу вид печати юридического лица. Там еще не хватает надписи Российская Федерация. Сама рыбка - отдельная тема. Смотрится как инвалид. Сразу и не понять, что это рыба. Беглым взглядом воспринимается как чудовище. Сейчас в моде простые, понятные, и запоминающиеся логотипы, а не художественная игра воображения.
Можете пинать меня за эту критику, но без слез смотреть на такой логотип нельзя. Неужели нет никого, кто в кореле нарисует простой, понятный, логичный, уникальный и запоминающийся логотип, который можно будет узнать беглым взглядом и будет не стыдно наклеить на стекло авто или сделать шеврон на куртку? Посмотрите на логотип Мужской Компании. Отличный логотип, простой, понятный, логичный, уникальный и запоминающийся.