Ммм м ...PLOHISH писал(а):[ делали эту красоту так:
... Коптил 1 ч при t 100.
Вроди изумительно получилось. Но если есть знатоки температуры и времени возможно надо дольше или другую температуру?
Слюни до пола!
Сало мягкое получилось? мясо тоже (как варёное)? конечно всё равно вкусно!!! Возможно повторюсь, но я бы (если возможно) держал градусов 80 с час-полтора, или 70 - пару часов, ну что бы сало не топилось и не становилось слишком "маслянистым", а мясо всё прогрелось хорошо ("прихватилось", было не кровяное, градусов до 60-70 минут десять - пятнадцать). Всё на вскидку, т к никогда не измерял температуру, да и время не засекал. Я подобное обычно варю - только до кипения, сразу выключаю и даю остыть медленно, но не под крышкой (полотенце сверху) - можно есть и так, а можно и подкоптить после - тогда уже и с пол часа в 70-120 градусах хватит.
Важно нарезать тонко и поперёк волокон!