Страница 2 из 2

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 20 фев 2019, 16:33
Григорьевич
:D Мокрую... На кг примерно ложку...

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 20 фев 2019, 16:38
Dan
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:33
:D Мокрую... На кг примерно ложку...
Чайную, десертную, столовую? С горкой, без? :)

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 20 фев 2019, 16:57
Григорьевич
Daaaaaan... :lol:
столовую с горкой... с маленькой... :) сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 20 фев 2019, 16:59
Dan
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:57
Daaaaaan... :lol:
столовую с горкой... с маленькой... :) сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
Я без мастер-класса и дегустации не отстану! :lol:

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 21 фев 2019, 06:11
lesk
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:33
:D Мокрую... На кг примерно ложку...
Ок! Надеюсь скоро попробую!!!

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 21 фев 2019, 06:12
lesk
обычно готовлю 2-3 рыбы чтоб за раз. - выйдет наверное чайная ложечка.

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 23 фев 2019, 19:12
lesk
Ну вот - попробовал предложенный Григорьевичем рецепт - ресторатор из меня хренов!!!! Кстати с праздником защитников отечества!!!! Стадии приготовления
1. Лук с горчицей
Изображение
2. Рыба уложена обмазана
Изображение
3. Прошло 4 минуты в микроволновке
Изображение
Пробую: во первых, забыл посолить - в китайском соусе соли хватает и я не солю все блюдо. Получилось сладкое.
Во вторых, луку надо постоять в горчице чтобы он размяк - после 4-х минут микроволновки он жесткий. (с соусом китайским не знаю почему он мягкий)
В третьих если солить то и рыбу надо на ночь вместе с горчицей и луком стоять в холодильнике. А это уже не 5 минут готовки.

Приготовление рипуса!!!

Добавлено: 23 фев 2019, 19:18
lesk
Горчицей не отдает - но она сластит.