Приготовление рипуса!!!

Истории о Вашем отдыхе на водоемах!!!
Похмелье. Рецепты. Закуска и т.д.

Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)

Аватара пользователя
Григорьевич
3 место Первенства области (мормышка)
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 09:31
Откуда: Челябинск-центр
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 100 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение Григорьевич »

 
:D Мокрую... На кг примерно ложку...
Изображение
Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается
/Лев Френклах/

Dan
К угнетающей верхушке больше не принадлежу :)
Сообщения: 5909
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 12:54
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 930 раз
Поблагодарили: 402 раза
Контактная информация:

Приготовление рипуса!!!

Сообщение Dan »

 
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:33
:D Мокрую... На кг примерно ложку...
Чайную, десертную, столовую? С горкой, без? :)

Аватара пользователя
Григорьевич
3 место Первенства области (мормышка)
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 09:31
Откуда: Челябинск-центр
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 100 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение Григорьевич »

 
Daaaaaan... :lol:
столовую с горкой... с маленькой... :) сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
Изображение
Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается
/Лев Френклах/

Dan
К угнетающей верхушке больше не принадлежу :)
Сообщения: 5909
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 12:54
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 930 раз
Поблагодарили: 402 раза
Контактная информация:

Приготовление рипуса!!!

Сообщение Dan »

 
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:57
Daaaaaan... :lol:
столовую с горкой... с маленькой... :) сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
Я без мастер-класса и дегустации не отстану! :lol:

Аватара пользователя
lesk
Профессионал
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:38
Поблагодарили: 15 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение lesk »

 
Григорьевич писал(а):
20 фев 2019, 16:33
:D Мокрую... На кг примерно ложку...
Ок! Надеюсь скоро попробую!!!

Аватара пользователя
lesk
Профессионал
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:38
Поблагодарили: 15 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение lesk »

 
обычно готовлю 2-3 рыбы чтоб за раз. - выйдет наверное чайная ложечка.

Аватара пользователя
lesk
Профессионал
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:38
Поблагодарили: 15 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение lesk »

 
Ну вот - попробовал предложенный Григорьевичем рецепт - ресторатор из меня хренов!!!! Кстати с праздником защитников отечества!!!! Стадии приготовления
1. Лук с горчицей
Изображение
2. Рыба уложена обмазана
Изображение
3. Прошло 4 минуты в микроволновке
Изображение
Пробую: во первых, забыл посолить - в китайском соусе соли хватает и я не солю все блюдо. Получилось сладкое.
Во вторых, луку надо постоять в горчице чтобы он размяк - после 4-х минут микроволновки он жесткий. (с соусом китайским не знаю почему он мягкий)
В третьих если солить то и рыбу надо на ночь вместе с горчицей и луком стоять в холодильнике. А это уже не 5 минут готовки.

Аватара пользователя
lesk
Профессионал
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 22:38
Поблагодарили: 15 раз

Приготовление рипуса!!!

Сообщение lesk »

 
Горчицей не отдает - но она сластит.

Ответить

Вернуться в «Oтдых на рыбалке»