+100Начальник писал(а):Хочу поделиться отличным рецептом шашлика
В мясо добавьте спелых помидор, посолить, поперчить, добавить лук, оставить мариноваться.
Перепробовал разные рецепты, но в помидорах это просто бомба Мясо мягко, слегка кисленькое! Рекомендую всем попробовать, всем понравиться и меня вспоминать будите!
- Буквально в прошедшее Вск: баранина (ужу не помню когда её ел-то...), лук (~ 1/2 от мяса!), немного чеснока, томаты (в любом виде, у меня пасты много... айвара и аджик - я их пользую), специи (я добавляю перцы всех видов, кориандр, базилик, и по настроению и что еще под рукой окажется (иногда просто смесью с рынка - но тогда наобум получается), соль чуть, для появления сока, БОЛЬШЕ НИЧЕГО - маринуется 4-8 часов - жаришь - кушаешь - ООООчень вкусно!!!!
До этого делал курицу и свинину: обычно поменьше лука, чаще без томата (потом с горячим... свежие вприкуууууусооочкуу!!!), но всегда с майонезом и полить выдавленным лимоном - ДАЛЕЕ ВСЕ ТО ЖЕ!