Приготовление рипуса!!!
Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
- Григорьевич
- 3 место Первенства области (мормышка)
- Сообщения: 1957
- Зарегистрирован: 15 мар 2007, 09:31
- Откуда: Челябинск-центр
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 100 раз
-
- К угнетающей верхушке больше не принадлежу :)
- Сообщения: 5909
- Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 12:54
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 930 раз
- Поблагодарили: 402 раза
- Контактная информация:
- Григорьевич
- 3 место Первенства области (мормышка)
- Сообщения: 1957
- Зарегистрирован: 15 мар 2007, 09:31
- Откуда: Челябинск-центр
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 100 раз
Приготовление рипуса!!!
Daaaaaan...
столовую с горкой... с маленькой... сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
столовую с горкой... с маленькой... сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
-
- К угнетающей верхушке больше не принадлежу :)
- Сообщения: 5909
- Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 12:54
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 930 раз
- Поблагодарили: 402 раза
- Контактная информация:
Приготовление рипуса!!!
Я без мастер-класса и дегустации не отстану!Григорьевич писал(а): ↑20 фев 2019, 16:57Daaaaaan...
столовую с горкой... с маленькой... сам увидишь когда хватит, без фанатизма... т.е. насыщенный раствор...
Приготовление рипуса!!!
Ну вот - попробовал предложенный Григорьевичем рецепт - ресторатор из меня хренов!!!! Кстати с праздником защитников отечества!!!! Стадии приготовления
1. Лук с горчицей
2. Рыба уложена обмазана
3. Прошло 4 минуты в микроволновке
Пробую: во первых, забыл посолить - в китайском соусе соли хватает и я не солю все блюдо. Получилось сладкое.
Во вторых, луку надо постоять в горчице чтобы он размяк - после 4-х минут микроволновки он жесткий. (с соусом китайским не знаю почему он мягкий)
В третьих если солить то и рыбу надо на ночь вместе с горчицей и луком стоять в холодильнике. А это уже не 5 минут готовки.
1. Лук с горчицей
2. Рыба уложена обмазана
3. Прошло 4 минуты в микроволновке
Пробую: во первых, забыл посолить - в китайском соусе соли хватает и я не солю все блюдо. Получилось сладкое.
Во вторых, луку надо постоять в горчице чтобы он размяк - после 4-х минут микроволновки он жесткий. (с соусом китайским не знаю почему он мягкий)
В третьих если солить то и рыбу надо на ночь вместе с горчицей и луком стоять в холодильнике. А это уже не 5 минут готовки.