Президент FISH


Готовим в казане

Истории о Вашем отдыхе на водоемах!!!
Похмелье. Рецепты. Закуска и т.д.

Модераторы: Георгиевич, Dan, Жекка

Re: Готовим в казане

Сообщение lera7423 » 14 июн 2017, 10:40

Dan писал(а):
PLOHISH писал(а):Еще 1 плов.
...

Все еще учусь готовить плов!

Дегустатор не нужен? :)

Блин и я бы не прочь :D Время скоро обед, а тут такоеееееее!!! :)
8) Групер 320 / Tohatsu 5 8)
Аватара пользователя
lera7423
МастерПрофи
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 16:19
Откуда: Копейск

Re: Готовим в казане

Сообщение sanya_ » 23 авг 2017, 10:59

Товарищи, подскажите, где в Челябинске можно купить правильный чугунный казан? Вот прямо правильный?
Аватара пользователя
sanya_
МастерПрофи
 
Сообщения: 1787
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 10:20
Откуда: Россия


Re: Готовим в казане

Сообщение Алексей75 » 23 авг 2017, 17:04

http://www.koptilkaks.ru/#Казаны вот здесь посмотри
Алексей75
Бывалый рыбак
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:29

Re: Готовим в казане

Сообщение angara62 » 24 авг 2017, 09:58

так продажей казанов , вроде бы, PLOHISH занимался. Только что то давно его не слышно.
angara62
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 30 июн 2016, 15:16
Откуда: челябинск краснознаменная

Re: Готовим в казане

Сообщение Вадим190 » 02 ноя 2017, 23:39

Перепробовал очень много разных"рисов" в плове, нашёл самый лучший вариант (для себя):рис фирмы Мистраль, Самарканд, красный круглозёрный, расфасовка по 0,5кг,покупал в Ашане, бывает в Молнии, цена была рублей 75-80 за пачку,при случае, если вижу этот рис в продаже,беру сразу пачек 10-15,у нас в южнике Ашана нет. Тем кто увлекается пловом, настоятельно рекомендую!
91935721семь три
Вадим190
Профессионал
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 май 2015, 20:26
Откуда: южноуральск

Re: Готовим в казане

Сообщение Пол-ст. » 03 ноя 2017, 09:42

Ищешь на YouTube "Выбираем казан* , много интересного можно узнать.
Аватара пользователя
Пол-ст.
Профессионал
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 05 май 2008, 09:41
Откуда: Челябинск

Re: Готовим в казане

Сообщение Fokus385 » 05 ноя 2017, 23:54

Вадим190 писал(а):Перепробовал очень много разных"рисов" в плове, нашёл самый лучший вариант (для себя):рис фирмы Мистраль, Самарканд, красный круглозёрный, расфасовка по 0,5кг,покупал в Ашане, бывает в Молнии, цена была рублей 75-80 за пачку,при случае, если вижу этот рис в продаже,беру сразу пачек 10-15,у нас в южнике Ашана нет. Тем кто увлекается пловом, настоятельно рекомендую!

Когда Самарканд готовите сколько воды льете 1:2 или 1:1.5 ?
Fokus385
Профессионал
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 19:10
Откуда: Челябинск

Re: Готовим в казане

Сообщение Вадим190 » 06 ноя 2017, 18:40

Когда дома делал, на плите, делал 1:2,но по объему,а не по весу,т.е брал банку литровую риса и две таких же банки воды. Воду горячую добавляю всегда. Рис промываю тщательно, 5-7 вод, не замачиваю, сразу можно засыпать. Воду кипячу в отдельной ёмкости, потом часть добавляю в зервак, остальное заливаю с рисом. Удачи, экспериментируйте!
91935721семь три
Вадим190
Профессионал
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 май 2015, 20:26
Откуда: южноуральск

Re: Готовим в казане

Сообщение Вадим190 » 10 май 2018, 10:20

Вчера делал казан-кебаб, рецепт подсмотрел в Ютубе, очень понравилось. Мясо брал свинина шея и корейку,шея вкуснее, нежная,ворту тает,в следующий раз буду только из шеи делать.
91935721семь три
Вадим190
Профессионал
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 май 2015, 20:26
Откуда: южноуральск

Re: Готовим в казане

Сообщение PLOHISH » 05 июн 2018, 16:07

Всем привет. Открыли сезон казана и выездов на природу?

Я вот пловец готовил.
Изображение
Учусь готовить на живом огне.
Сделаю коптильню по вашим размерам. Мой телефон 8-909-745-30-55

Изображение
Аватара пользователя
PLOHISH
Бывалый рыбак
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 08:59
Откуда: г.Касли

Пред.

Вернуться в Oтдых на рыбалке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3