Страница 1 из 1

Кухня охотника

Добавлено: 22 янв 2016, 11:43
Антифриз
Всем привет!
Предлагаю выкладывать в эту тему рецепты приготовления дичи.
1. Видео. Готовим мясо бобра.

https://youtu.be/JJWNt6i3lC4

Re: Кухня охотника

Добавлено: 28 янв 2016, 14:28
Антифриз
Продолжаю.
Готовим хвост бобра!
https://youtu.be/9Adb0vdWeNw

Re: Кухня охотника

Добавлено: 14 окт 2016, 14:41
Антифриз
Готовим щуку!
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA

Кухня охотника

Добавлено: 23 дек 2020, 10:12
Жекка
:shock: Интересное видео. Сам процесс приготовления 25,20мин
https://sakhaday.ru/news/videofakt-v-is ... seli-belku

Кухня охотника

Добавлено: 24 дек 2020, 07:56
Мухомор
Жекка, видео поленился смотреть. Сам белку ни разу не добывал и не ел. По идее мясо, особенно у той, что кедром питается, должно быть вкусное. Но у автора похоже что-то явно со вкусовыми рецепторами не так. Может последствия ковида? :D Или он, кроме магазинной курицы, ни чего мясного вообще не ел? Сравнить белку и утку... :o
А на вкус нам показалось, что очень похоже на мясо утки!
Я понимаю, если бы он ее сравнил с бобром, ондатрой, зайцем и другими грызунами. Но с уткой... :shock: Блин, чуваку надо ресторанным критиком похоже идти работать. :D

Кухня охотника

Добавлено: 24 дек 2020, 09:35
хок
Белку несколько раз стрелял. Охота неинтересная. Как в тире. Про мясо первый раз слышу. Никто из промысловиков знакомых ничего подобного не рассказывал никогда. Какая там ондатра? Там мяса, как на воробье. Ободранная - крыса крысой. Еще и мельче домашней крысы. Весь объем за счет меха пушистого.
А это не фейк, про съедобность? :D

Про вкусы трудно судить. Крокодилятина, вон, большинству курятину напоминает. :mrgreen:

Кухня охотника

Добавлено: 24 дек 2020, 09:36
Жекка
На ролике, после приготовления кушают :)

Кухня охотника

Добавлено: 24 дек 2020, 09:39
Жекка

Кухня охотника

Добавлено: 24 дек 2020, 09:43
хок
Жекка писал(а):
24 дек 2020, 09:36
На ролике, после приготовления кушают :)
батин и мой друг по охоте, фронтовик. Тот еще хохмач был. Обдирая лису или ондатру на стане, всегда первоначально мездру на шкурке очищая ножом, соскребал подкожный жир, снимал его показательно пальцем с лезвия и с причмокиванием облизывал дочиста палец. Другой :D :D :D Народ велся. Особенно под комментарии про чудодейственные свойства этой гадости. Себе наскрести просили.
Ходила история, что однажды он так целую лисью тушку директору ЮУГРЭС с московскими гостями впарил. Даже сварили. :mrgreen: