Кухня охотника
Модераторы: хок, Жекка, Георгиевич, Dan
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 732
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Кухня охотника
Всем привет!
Предлагаю выкладывать в эту тему рецепты приготовления дичи.
1. Видео. Готовим мясо бобра.
https://youtu.be/JJWNt6i3lC4
Предлагаю выкладывать в эту тему рецепты приготовления дичи.
1. Видео. Готовим мясо бобра.
https://youtu.be/JJWNt6i3lC4
Мой канал на Ютуб http://www.youtube.com/channel/UCFtMevb93qesxSdUtKUyjkA
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 732
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
- Антифриз
- МастерПрофи
- Сообщения: 732
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:01
- Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Re: Кухня охотника
Готовим щуку!
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA
Мой канал на Ютуб http://www.youtube.com/channel/UCFtMevb93qesxSdUtKUyjkA
- Жекка
- Модератор
- Сообщения: 14093
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 13:56
- Откуда: Челябинск Советский р-н
- Благодарил (а): 1025 раз
- Поблагодарили: 1182 раза
Кухня охотника

https://sakhaday.ru/news/videofakt-v-is ... seli-belku
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
- Мухомор
- МастерПрофи
- Сообщения: 2985
- Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:44
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 654 раза
- Поблагодарили: 432 раза
Кухня охотника
Жекка, видео поленился смотреть. Сам белку ни разу не добывал и не ел. По идее мясо, особенно у той, что кедром питается, должно быть вкусное. Но у автора похоже что-то явно со вкусовыми рецепторами не так. Может последствия ковида?
Или он, кроме магазинной курицы, ни чего мясного вообще не ел? Сравнить белку и утку...
Блин, чуваку надо ресторанным критиком похоже идти работать. 


Я понимаю, если бы он ее сравнил с бобром, ондатрой, зайцем и другими грызунами. Но с уткой...А на вкус нам показалось, что очень похоже на мясо утки!


- хок
- Модератор
- Сообщения: 9311
- Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 21:32
- Откуда: Южноуральск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 1119 раз
Кухня охотника
Белку несколько раз стрелял. Охота неинтересная. Как в тире. Про мясо первый раз слышу. Никто из промысловиков знакомых ничего подобного не рассказывал никогда. Какая там ондатра? Там мяса, как на воробье. Ободранная - крыса крысой. Еще и мельче домашней крысы. Весь объем за счет меха пушистого.
А это не фейк, про съедобность?
Про вкусы трудно судить. Крокодилятина, вон, большинству курятину напоминает.
А это не фейк, про съедобность?

Про вкусы трудно судить. Крокодилятина, вон, большинству курятину напоминает.

- Жекка
- Модератор
- Сообщения: 14093
- Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 13:56
- Откуда: Челябинск Советский р-н
- Благодарил (а): 1025 раз
- Поблагодарили: 1182 раза
Кухня охотника
На ролике, после приготовления кушают 

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
- хок
- Модератор
- Сообщения: 9311
- Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 21:32
- Откуда: Южноуральск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 1119 раз
Кухня охотника
батин и мой друг по охоте, фронтовик. Тот еще хохмач был. Обдирая лису или ондатру на стане, всегда первоначально мездру на шкурке очищая ножом, соскребал подкожный жир, снимал его показательно пальцем с лезвия и с причмокиванием облизывал дочиста палец. Другой



Ходила история, что однажды он так целую лисью тушку директору ЮУГРЭС с московскими гостями впарил. Даже сварили.
