Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Я имел ввиду самые общие принципы. Но в рыбалке все решают нюансы. Нельзя прийти в любое мелкое место и надубасить рыбы - это точно. Потому что вода на одной и той же глубине прогревается по разному (вода в камыше прогревается быстрее чем на соседнем открытом участке, мутная вода прогревается быстрее, чем прозрачная и т.д.)
С подобной ситуацией на одних из соревнований, проходивших на Шершневском водохранилище, столкнулись спортсмены-фидеристы. Очень интересно было почитать как они эту проблему решали, кто решил, тот и был молодец.
Ну и чтобы пост не посчитали флудом, отчет - на рыбалку на Аргази на этой неделе не ездил, поэтому рыбы не поймал.