Мойву, хамсу, кильку ем с головой и потрохами не заморачиваясь. Корюшку кисегачевскую попробовал жарить, малосол и вяленую. Чищенную и потрошеную и без потрошения. Чё то сильно они отличаются
. Придется чистить. Непотрошенная не понравилась.
Веселит уверенность, что при кормлении ловится рыба набитая этим прикормом. Сколько его надо высыпать, чтобы всю популяцию корюшки закормить? Весь прикорм, тем более песок и всякие вермискулиты больше визуально привлекают, создавая муть и столбики падающей взвеси, реагируя на которую рыба подходит ближе к этому месту.
Интересно, кто кормил с песком, находил его в пойманной рыбе?
Меня как научили вареного мормыша подсыпать, так и делаю. Вреда озеру никакого, а толк, может быть, и есть
Икру, кстати, при потрошении умудрился почти всю сохранить в рыбке.