2-е озеро
Модераторы: Георгиевич, spilberg, вадим74, Михаил (КМС)
- Гость на форуме
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: 2-е озеро
Там всегда сидели старички с деревень.Роман С писал(а):Подскажите, есть ли смысл ехать на 2-е озеро, есть ли рыба, какая и где????
На днях встретил одного от туда. Впросил его , тот в ответ, мол, клюёт , немного наловил. Окунь там, ёрш.... лет 10 назад мне судачек попадался.)))
всё, будет клёво! 8-912-79-15-260
-
- Профессионал
Ходил позавчера на разведку за Петровку глубина 5 метров, 2 окунька по 80 грамм ( на Синеглазово круче) с 15-30 до 17-00, может промахнулся с глубиной, но был ветер и пасмурно, обоих взял с одной лунки на мормышку. На середине сидели 4 чела кучкой, может чебака душили. Следов от рыбаков не было, только сети.
- Тигр
- Новичок
- Контактная информация:
У меня дача на Втором живу там всё лето. Душу окуня на спин с лодки, до середины лета клёв был неплохой, за утренюю зорьку брал до 50 голов от 100 гр. до 1,2 кг. С августа клёв почти прекратился, дно заросло травой и уловистые проводки не плучались, со дна на всё цеплялась мелкая тина. Да и эхолот показывал рыбы гораздо меньше.
Зимой там ни разу не рыбачил, как то у тёплой лунки находиться пока было приятней.
У меня есть там местный дедок-разведчик, вроде сейчас не пьёт, если от него будет стоящая инфа сообщу.
Зимой там ни разу не рыбачил, как то у тёплой лунки находиться пока было приятней.
У меня есть там местный дедок-разведчик, вроде сейчас не пьёт, если от него будет стоящая инфа сообщу.
Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь.
- Тигр
- Новичок
- Контактная информация:
У меня дача в дер. Чурилово, рыбачу слева от косы, по разговором знакомых неплохое место напротив бывшей "пьяной базы", сейчас там таун-хаусы сторят, проект Петровка-2.KOLYAN писал(а):Будьте так добры, если секрет. Можно в личку. В прошлом году я нормально половил недалеко от дома рыбака
В мечтах обследовать более широкую акваторию и поискать судачка, но это после покупки мотора.
Вообще я там уже больше 15 лет обитаю, за этот период свими глазами видел карпа на 11,2 кг, судака на 10 кг. леща на 5 кг. сигуху на 2 кг. чебака на 0,4 кг., но выловлены они все не на удочку или спининг.
Последние 5 лет ничего достойного местные не приносили. В этом году появился ротан.
-
- Профессионал
Ротана я еще два года как поймал первого на 100 грамм, впервые видел такого лягушенка. Потом друзья объяснили, что это за рыба. В прошлом году у дома рыбака на блесну взял пару с одной лунки по 150 грамм, через несколько дней мужик выловил ЕРША на 300 грамм - оказался ротан, он тоже первый раз такую рыбу видел.
-
- Профессионал
Клюет вяло с утра, на старых местах. Если перекормил - приходи завтра. На середине ловят чебака. В лунку видно - стоит рыба. Два дня с пятницы с 14-00 до 16-00, суббота с 8-00 до 11-00, 10 и 12 рыбок, воскресенье пурга, даже сверлится не стал. Подошел к рыбакам в 12-00 у кого 3 рыбки, у кого 5 штук. За Петровкой народу было много, но клевать окунь не хотел.
-
- Рыбак
Ездили в понедельник на вечерок,втроем.От пьяной базы заплывали,поплавали везде!Итог-по 6-8 шт.,самый-400 гр.
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"